Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свиная вырезка или куриное филе – 400 г
шампиньоны – 150-200 г
сыр твердый – 100 г
лук – 1 шт.
петрушка – 1 пучок
картофель – 3 шт.
яйцо – 2 шт.
мука – 1 стакан
соль, перец черный молотый
масло растительное

Способ приготовления:

Мясо режем тонкими пластинами и хорошо отбиваем с двух сторон. Солим, перчим. Грибы и лук мелко режем , обжариваем на растительном масле до полу-готовности. Сыр натираем на крупной терке, петрушку измельчаем. Соединяем грибы, лук, сыр и зелень, солим, перчим и перемешиваем. Кладем начинку на мясо, формируем котлету. Котлеты обваливаем в муке и обмакиваем во взбитых яйцах. Раскладываем поверх котлеты натертый на крупной терке картофель. Аккуратно прижимаем картофель к котлете руками со всех сторон. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки. Как только картофель зарумянится, перекладываем котлеты на блюдо и доводим до готовности в микроволновой печи за 5-10 минут. Котлеты в картофельной шубке украшаем сеточкой майонеза и подаем с овощами и зеленью.Приятного аппетита!

Просмотров: 1123
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru