Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Печенье шоколадное – 300 г
Творог – 360 г
Сметана – 300-400 г
Сахар – 150 г
Желатин – 20 г
Холодная кипяченая вода 50 г
Шоколад – 1 плитка

Способ приготовления:

Замачиваем желатин в холодной кипяченой воде на 40 минут. Растираем творог с сахаром, добавляем сметану и хорошо перемешиваем миксером. Желатин растворяем на водяной бане и добавляем в творог.  Взбиваем до однородной массы.  Прямоугольную форму для кекса застилаем фольгой или пищевой пленкой и выкладываем слой печенья .  Сверху на печенье столовой ложкой выкладываем творожную массу. Затем слой печенья. Опять выкладываем творожную массу, и таким образом должно получиться 4 слоя печенья. Убираем торт в холодильник до застывания на ночь. Готовый торт опрокидываем на тарелку, убираем фольгу и поливаем растопленным шоколадом. Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Просмотров: 1083
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/recepty-iz-tvoroga/7...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru