Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Молочный или горький шоколад 100 г
Зефир — 2 шт.
Молоко — 300 мл
Шоколадная крошка для украшения

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем молоко, ставим на огонь, нагреваем и кладем кусочки шоколада. Как только шоколад растворится в молоке, кидаем в кастрюлю кусочки зефира. Даем зефиру слегка размягчиться. Переливаем шоколадно-зефирную массу в чашу блендера и взбиваем до однородной массы. Переливаем в чашку. За счет того, что зефир по консистенции легче молока, он поднимается наверх, образуя зефирную «подушку». Сверху напиток посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом, он не провалится вниз как раз за счет зефирного слоя, и наслаждаемся необыкновенным вкусом.  Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1007
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/drinks/7951-zefirnyy...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru