Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина 300-400 г
картофель 4-5 шт.
лук 1-2 шт.
сливочное масло 50 г
мука 1 ст. л.
молоко 1 стакан
твердый сыр 100 г
соль

Способ приготовления:

 Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде после закипания 15-20 минут. Остужаем. В небольшом сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем муку. Хорошо размешиваем. Дожидаемся появления белой пены и сразу же вливаем холодное молоко, продолжаем мешать, чтобы не было комков. Солим, готовим, помешивая, до загустения соуса и сразу же снимаем с огня. Лук чистим, режем кольцами и выкладываем в форму для запекания первым слоем. Мясо нарезаем небольшими кусочками, отбиваем со всех сторон, солим и выкладываем на лук. Картофель нарезаем колечками и выкладываем на мясо. Сверху поливаем соусом, распределяя по всех поверхности. Сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху. Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Достаем из духовки и сразу подаем к столу.Приятного аппетита!

 

Просмотров: 855
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru