Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Рулька - 1 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 1 шт.
Корень сельдерея - 200 г
Корень петрушки - 0,5 шт.
Луковицы - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Тимьян - 3 веточки
Розмарин - 3 веточки
Пиво темное
Масло
растительное
Соль
Перец

Способ приготовления:

Рульку тщательно промойте, натрите солью и перцем. Лук очистите, нашинкуйте. Морковь, корень петрушки и сельдерея очистите, крупно нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками. С розмарина и тимьяна оборвите листочки, измельчите. На большой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте морковь, лук, корень петрушки и сельдерея, неочищенные зубчики чеснока. Через 1 минуту добавьте нарезанные кубиками помидоры и пряные травы. Тушите 5-7 минут. Переложите овощи на противень, смазанный маслом, залейте темным пивом, сверху выложите рульку. Запекайте в духовке, разогретой до 180 °С , 1-2 часа - пока мякоть не начнет отходить от кости. Периодически поливайте пивом с противня. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 1163
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/vtorye_bljuda/rul...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru