Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г филе лосося
1 луковица
4 картофелины
400 мл молока
1 ст.л. муки
0,5 ч.л. перца
соль

Способ приготовления:

Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2-2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 минут Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец. Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу снять с огня.

Просмотров: 762
Оригинал рецепта: www.cooking-house.ru
Источник изображений: www.cooking-house.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru