Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Смородина черная - 500 г
Крыжовник - 1 кг
Сахар - 900 г

Способ приготовления:

1. Из ягод черной смородины отжимают соки варят на нем сахарный сироп. 2. В кипящий сироп порциями опускают ягоды крыжовника и варят на слабом огне, постоянно помешивая. 3. Если ягоды начинают развариваться, варку прерывают на 10–12 ч.

Просмотров: 757
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2751/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru