Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Тыква - 800 г
Яблоко - 1,2 кг
Сахар - 1 кг
Цедра апельсина

Способ приготовления:

1. Подготовленные тыкву, кислые яблоки проваривают в собственном соку, протирают в горячем виде, добавляют сахар, лимонную или апельсиновую цедру и снова уваривают. Готовое повидло должно отставать от стенок и дна посуды. 2. Горячее повидло раскладывают в стерилизованные банки, закрывают полиэтиленовыми крышками.

Просмотров: 658
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2748/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru