Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 кг. фейхоа
2 крупных лимона
1 кг. коричневого сахара
1 ст. белого вина
2 стручка ванили

Способ приготовления:

С лимонов ножом для чистки овощей снять цедру, нарезать тонкими полосками. Из лимонов выжать сок. Смешать сахар, вино и цедру, довести до кипения, добавить разрезанные вдоль стручки ванили. Готовить 5 минут. У фейхоа отрезать верхушки и "попки", мякоть разрезать вдоль на четвертинки, залить лимонным соком, добавить в сироп. Довести до кипения, снять пену, варить на минимальном огне 10 минут, отставить на 4 часа. Снова довести до кипения, варить 10 минут, отставить на 4 часа. Повторить еще 2 раза. Разлить по банкам. Подавать к мороженому.

Просмотров: 744
Оригинал рецепта: http://old.edimdoma.ru/ipb/index.php?sho...
Источник изображений: http://old.edimdoma.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru