Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Стручковая фасоль - 400 г
Клюква или вишня - 1 горсть
Чеснок - 5 зубков
Цедра 1/2 лимона
Грецкие орехи - 1 горсть
Растительное масло - 2 ст. л.
Лимонный сок
Сахар - 1/3 ч. л.
соль
перец черный молотый

Способ приготовления:

Поставить духовку на 230 г С, противень выстелить фольгой, уложить фасоль, сбрызнуть маслом, ручками размешать, присыпать сахаром , поперчить, возложить сверху разрезанные напополам зубчики чеснока, 10 минут запечь в духовке. Подсушить орехи и очистить на сковороде либо в духовке возле с фасолью пределах 5 минут. Извлечь чеснок, фасоль прибрать либо оставить (по желанию), полить лимонным соком, присыпать орехами, тертой цедрой и клюквой, размешать. Сервируется Фасоль с орехами и клюквой в качестве гарнира либо как теплый салат. 

Приятного аппетита!

Просмотров: 606
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/postnye_bljuda/fa...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru