Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

филе говядины - 200 г
маринованные грибы - 100 г
яблоко - 1 шт.
сыр - 100 г
майонез - 100 г
листья салата
зеленый лук
соль

Способ приготовления:

Филе говядины отвариваем в подсоленной воде, остужаем и режем соломкой. Яблоко трем на крупной терке. Маринованные грибы откидываем на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость, мелко режем. На плоскую тарелку выкладываем листьями салата, сверху говядину. На говядину яблоко, затем, маринованные грибы. Готовый салат посыпаем сверху тертым сыром, поливаем майонезом. Украшаем салат зеленым луком и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1994
Оригинал рецепта: www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/salads/myasnoy-salat...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru