Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

желток яичный – 3 шт.
сахар – 1 стакан
пиво – 1 стакан
масло растительное – 1 стакан
мука
для карамели:
сахар – 300 гр.
вода – 0,5 стакана
для крема:
орех – 150 гр.
сахар – 150 гр.
белок яичный – 3 шт.
какао – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Приготовить карамель. На раскаленную сковороду насыпать сахар. Аккуратно, постоянно помешивая, влить воду. Довести до кипения. Приготовить тесто. Желтки соединить с сахаром. Растереть. Аккуратно, постоянно помешивая, добавить пиво и растительное масло. Добавить карамель и муку. Перемешать. Должно получиться мягкое тесто. Приготовить крем. Взбить белки. Добавить сахар. Растереть. Добавить измельченные орехи и какао. Перемешать. Тесто раскатать тонким пластом. Смазать кремом. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке.

Просмотров: 1474
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konditerskie_izdel...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru