Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 Кабачка цукини
1 Морковь
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
6 ст. ложек йогурта
грецкие орехи
чеснок

Способ приготовления:

Натираем на крупной тёрке 4 кабачка и 1 морковь, ставим всё это в сковороду минут на 25 на тихий огонь. Сковорода должна быть с тефлоновым покрытием, так как кабачок имеет свойство быстро подгорать. Поджариваем всё это без масла на тихом огне. Периодически помешивая, как вода начнёт испаряться закройте крышкой минут на 5. Если в сковороде уже не осталось жидкости, то есть сока который пустил кабачок то добавьте 2 ст. ложки растительного масла и 1 ст. ложку муки и хорошенько перемешайте. Ещё 5 минут и выключайте огонь. Туда же добавьте измельчённый грецкий орех и 2 зубочка чеснока (чесн. выжималка) .Перемешайте и добавьте 6 ст.ложек йогурта, можно кефир но не жидкий. По вкусу соль, можно чуток майонеза. Оставить остывать в холодильник, так он станет ещё вкуснее. Украсить веточками укропа. Приятного аппетита.

Просмотров: 2022

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru