Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста:
мука – 1 кг.
яйцо – 1 шт.
соль – 1,5 ч. л.
вода – 1 стакан
маргарин – 100 гр.
для фарша:
тыква – 1 кг.
сахар – 5 ст. л.
орех грецкий – 1 стакан

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и размягченный маргарин. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Оставить на 20 минут. Приготовить фарш. Мякоть спелой тыквы натереть. Добавить сахар. Посолить. Перемешать. Тесто разделить на две половины. Каждую часть раскатать пластом. Первый пласт смазать маслом. Выложить половину фарша. Равномерно распределить на тесте. Сверху выложить второй пласт теста. Выложить оставшийся фарш. Завернуть рулетом. Подготовленный рулет выложить на противень, смазанный маслом. Рулет смазать взбитым яйцом. Запекать в разогретой духовке в течение 35-45 минут. Горячий рулет нарезать. Остудить.

Просмотров: 408
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konditerskie_izdel...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru