Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

дрожжи – 20 гр.
сахар – 1 щепотка
вода – 250 мл.
мука – 400 гр.
соль – 2 ч. л.
масло сливочное – 50 гр.

Способ приготовления:

Соединить дрожжи и сахар. Перемешать. Влить воду. Перемешать. Добавить соль, сливочное масло и муку. Перемешать. Оставить на 40 минут. Из теста сформировать шарики, в центре сделав отверстия. Пышки опустить в кипящую воду. Варить в течение 1-1,5 минут. Выловить шумовкой пышки. Разложить на противень, смазанный маслом. Пышки обсыпать кунжутом или маком. Выпекать в духовке, разогретой до 225 градусов, в течение 20 минут. Пышки разложить на тарелке. Положить на одну половинку листья салата, ломтики копченого лосося и мягкий сыр, накрыть второй половинкой пышки.

Просмотров: 824
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konditerskie_izdel...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru