Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 800 г свинины,
  • 1 луковица,
  • 1 айва,
  • 1 стакан белого сладкого вина,
  • растительное масло для жарки,
  • специи,
  • соль.

Способ приготовления:

Свинину нарезать кусочками и замариновать в смеси любых трав. Нарезать лук полукольцами. Айву порезать на шесть частей. Обжарить мясо, лук и айву раздельно. Уложить обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавить ещё стакан белого сладкого вина и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов С. Сначала запекать свинину с айвой и вином минут 20 без крышки. Затем накрыть крышкой и подержать в духовке ещё минут 20-30 минут. Полезный совет: Влага, выделяющаяся из салата с яблоками...

Просмотров: 43
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_svinina...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru