Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

для теста:
масло сливочное – 200 гр.
сахар – по вкусу
мука
для начинки:
творог – 200-300 гр.
сахар – по вкусу
яйцо – 1-2 шт.

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Замороженное сливочное масло натереть на мелкой терке. Добавить сахар и муку. Растереть руками до образования мелкой крошки. Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить сахар и яйца. Перемешать. В форму, смазанную маслом, положить половину теста. Сверху положить начинку, а на начинку – оставшееся тесто. Выпекать в течение 40-45 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Просмотров: 361
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konditerskie_izdel...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru