Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Яблоко - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Цедра лимона

Способ приготовления:

1. Для приготовления пастилы лучше использовать яблоки кислых сортов. Яблоки нарежьте дольками. 2. В посуду, в которой будет вариться пастила (лучше всего подходит латунный таз), налейте воды (2–3 см), добавьте дольки яблок и варите их до полного размягчения. 3. Яблоки вместе с отваром протрите через мелкое сито. Полученное пюре, добавив сахар, уварите до консистенции желе. 4. В конце приготовления можно добавить цедру лимона или лимонную кислоту. 5. Готовую яблочную массу охладите до 25–30 °С, выложите на ткань и накройте пергаментом. Охладите. 6. Остывшую пастилу нарежьте кусочками любой формы, сразу пересыпьте сахаром.

Просмотров: 1037
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/2764/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru