Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1 средний по размеру кочан молодой капусты,
  • 100 г риса,
  • 400 г шампиньонов,
  • 1 репчатый лук,
  • 300 г томатов в собственном соку,
  • 100 мл сливок 30%,
  • 150 мл томатного сока,
  • растительное масло для жарки,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления:

Отварить до мягкости листья капусты. Сварить до полуготовности рис. Грибы очистить, порезать тонкими пластинками и слегка обжарить с луком на растительном масле. Соединить шампиньоны и рис, хорошенько перемешав. Завернуть получившуюся начинку в листья капусты. Обжарить голубцы с грибами в сотейнике. Помидоры в собственном соку мелко порезать, добавить сливки и томатный сок. Посолить, приправить молотым перцем. Вылить в голубцы. Поставить сотейник в духовку и тушить до полной готовности. Полезный совет: Регулярные втирания лимонного сока в кожу головы...

Просмотров: 507
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_golubts...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru