Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

масло сливочное – 60 гр.
сахар – 110 гр.
белок яичный – 2 шт.
мука – 50 гр.

Способ приготовления:

Взбить сливочное масло и сахар. Добавить взбитые яичные белки и муку. Перемешать. Полученную массу переложить в кондитерский мешок с 5 мм. насадкой. На противень, смазанный маслом, выдавливать печенье длинными полосками, делая их с одной стороны более широкими. Печенье следует укладывать на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут. Как только печенье станет золотистого цвета, его следует доставать из духовки. Охладить. Снять с противня.

Просмотров: 688
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/konditerskie_izdel...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru