Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Для аса-дзуке:

  • 1 огурец,
  • 1 упаковка сушёных древесных грибов,
  • 1 сладкий перец,
  • несколько листьев салата,
  • несколько пёрышек зелёного лука.

Маринад:

  • 3 ст.л. рисового уксуса,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. устричного соуса (обычно берётся соевый соус).

И ещё:

  • рисовая бумага.

Способ приготовления:

Для асадзукэ овощи помыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Грибы залить кипятком, оставить распариваться на 5 минут. Нарезать соломкой. Соединить все ингредиенты маринада, хорошенько размешать, чтобы растворился сахар. Залить овощи, перемешать, оставить мариноваться на пару часов. Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в тёплую воду, переложить на полотенце, чтобы они стали мягкими. В центр рисовой бумаги положить маринованные овощи. Свернуть края листа внутрь конвертом, завернуть лист рулетом. Сверху посыпать роллы из рисовой бумаги обжаренными семенами кунжута или фурикакэ (сухая приправа из засушенной измельчённой рыбы, семян кунжута, водорослей, сахара, соли). Полезный совет: Очень кислый творог смешайте с равным...

Просмотров: 279
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_rolly_i...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru