В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить, чтобы дрожжи «ожили». Добавить яйцо, мягкое масло, муку. Перемешать. Замесить мягкое, однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить в тёплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось. Выложить тесто на припыленный мукой стол, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Растопить шоколад, смазать им тесто. Мысленно разделить пласт теста на три части. Сложить к середине правую часть теста, накрыть левой частью теста. Сложить короткую часть теста таким же образом, верхнюю часть к середине, затем нижнюю. Раскатать тесто в прямоугольный пласт по размеру противня. Нарезать полосками, шириной 1 см. Перекрутить полоски в жгуты. Выложить жгуты на противень, застеленный пергаментом, вплотную друг к другу. Оставить на расстойку на 10 минут. Выпекать в духовке при 180 градусах С 15-20 минут до золотистого цвета. Выложить пласт на полотенце, снять бумагу. Смазать еще горячий пласт густым джемом и свернуть в плотный рулет. Дать витому рулету полностью остыть, а затем порционно нарезать. Полезный совет: Если рыба чистится трудно...