Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 700 г муки,
  • 100 г сахара,
  • 350 мл молока,
  • 1 яйцо,
  • 50 г сливочного масла,
  • 7 г сухих дрожжей,
  • щепотка соли,
  • 100 г чёрного шоколада,
  • густой джем.

Способ приготовления:

В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить, чтобы дрожжи «ожили». Добавить яйцо, мягкое масло, муку. Перемешать. Замесить мягкое, однородное тесто. Накрыть полотенцем, оставить в тёплом месте на 1 час, чтобы тесто поднялось. Выложить тесто на припыленный мукой стол, раскатать в прямоугольный пласт толщиной 1 см. Растопить шоколад, смазать им тесто. Мысленно разделить пласт теста на три части. Сложить к середине правую часть теста, накрыть левой частью теста. Сложить короткую часть теста таким же образом, верхнюю часть к середине, затем нижнюю. Раскатать тесто в прямоугольный пласт по размеру противня. Нарезать полосками, шириной 1 см. Перекрутить полоски в жгуты. Выложить жгуты на противень, застеленный пергаментом, вплотную друг к другу. Оставить на расстойку на 10 минут. Выпекать в духовке при 180 градусах С 15-20 минут до золотистого цвета. Выложить пласт на полотенце, снять бумагу. Смазать еще горячий пласт густым джемом и свернуть в плотный рулет. Дать витому рулету полностью остыть, а затем порционно нарезать. Полезный совет: Если рыба чистится трудно...

Просмотров: 374
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_vitoy_r...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2025 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru