Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 150 г лесных грибов,
  • 100-120 г сыра,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 шт. картофеля,
  • 1 луковица,
  • 1/2 ст.л. растительного масла,
  • 3 ст.л. майонеза,
  • 3 ст.л. сметаны.

Для украшения:

  • морковь,
  • маслины,
  • зелёный горошек,
  • укроп.

Способ приготовления:

Т.к. салат хотела собрать в виде ёлочного шарика, то взяла круглую плошку, которую застелила пищевой плёнкой. Изнутри смазала смесью майонеза со сметаной. «Приклеила» туда натёртый на мелкой тёрке сыр. Выложила слой отварной моркови, так же натёртой на мелкой тёрке: Промазала смесью майонеза со сметаной и положила нарезанную курицу: Сверху обжаренные на подсолнечном масле с луковицей лесные грибы и отварной натёртый картофель: Разровняла, закрыла плёнкой сверху и отправила слоёный салат в холодильник пропитываться до следующего дня. Утром плошку перевернула, пищевую плёнку сняла. Ну и осталось только грибной салатик украсить горошком и нарезанными маслинами с морковью, чтобы он получился в виде ёлочной игрушки. На тарелку сверху положила укроп, имитируя веточку ёлки. Полезный совет: Мокрый пуловер заверните в полотенце и отожмите...

Просмотров: 205
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_gribnoy...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru