Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6 яиц
2 яблока
200 гр. молока
3 ломтика хлеба
сыр
сливочное масло
соль

Способ приготовления:

В миску с молоком поломать крупными кусочками хлеб. В оригинальном рецепте предлагалось использовать черствый хлеб, но мы делали со свежим (черствого не оказалось). Взбить яйца. Посолить. Перемешать с молоком и хлебом. Смазать форму для запекания сливочным маслом. Вылить туда половину порции полученной смеси. Яблоки почистить, удалить сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Выложить в блюдо на яично-молочную смесь. Сверху вылить оставшуюся часть смеси. Посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку при температуре 200 гр. на 20-25 минут.

Просмотров: 405
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/11/10/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru