Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 яйца
4 ломтика хлеба
4 кусочка ветчины
сыр
лук порей
2 помидора черри
1 ст. л. растительного масла
небольшой пучок петрушки
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Аккуратно вырезать сердцевину у хлеба, стараясь не повредить корочку. Обжарить с одной стороны в растительном масле. Перевернуть хлебцы и разбить яйцо внутрь каждого. Порезать ветчину, лук порей. Потереть сыр. Положить ветчину, лук порей и сыр сверху на яйцо. Посолить, поперчить. Поставить в духовку при температуре 200 гр. на 10 минут. Перед подачей посыпать сверху мелкорубленной петрушкой и украсить помидоркой.

Просмотров: 333
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/11/09/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru