Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 луковица
10 шампиньонов
3 ст.л. белого вина
1/2 стакана воды
1 ст. л. сливочного масла
2 лавровых листа
2 ст. л. муки
1/2 ч. л. тимьяна
соль, перец
1/2 стакана мадеры

Способ приготовления:

Разогреть сливочное масло на сковороде. Лук мелко порубить и добавить в масло, обжарить 5 минут. Добавить муку и обжаривать все вместе до золотистого цвета. Влить вино, воду и добавить порезанные шампиньоны, потомить 10 минут на медленном огне. Добавить мадеру, лавровый лист, тимьян. Постоянно помешивая, подержать соус на медленном огне еще 10 минут. Готовые яйца я разрезала пополам, посыпала их петрушкой и подала к ним соус.

Просмотров: 811
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/11/07/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru