Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

6-7 яиц
сыр
пучок петрушки
соль, перец

Способ приготовления:

Отделить белки от желтков. Желтки оставить в скорлупках. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. Смазать форму для запекания сливочным маслом и выложить туда белковую пену. Разровнять пену деревянной ложкой и сделать 6 углублений на максимальном расстоянии друг от друга. В эти углубления выложить желтки. Яйца поперчить, присыпать натертым сыром, положить сверху по небольшому кусочку масла. Духовку предварительно разогреть до 150°С. На самом нижнем уровне духовки выпекать яйца 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать еще немного натертым сыром и зеленью петрушки.

Просмотров: 334
Оригинал рецепта: http://egg-club.ru/word/blog/2008/11/25/...
Источник изображений: http://egg-club.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru