Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 800 г винограда типа кишмиш,
  • 200 г тёмного шоколада,
  • 4 ст.л. какао-порошка,
  • шоколадные листики для украшения.

Способ приготовления:

Какао просеять через сито. Виноград вымыть, обсушить и выложить в миску с широким дном. Измельчённый шоколад растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Горячий шоколад немного остудить, понемногу добавить к винограду и аккуратно помешать, чтобы кишмиш со всех сторон покрылся шоколадом. Далее виноград в шоколаде обсыпать 1 ст.л. какао и аккуратно перемешать. И снова добавить какао. «Трюфели» пережить на досочку, застеленную бумагой для выпечки. Охладить до полного застывания. Из получившихся «трюфелей» из винограда разного размера выложить на тарелке «гроздь винограда» и украсить шоколадными листиками. Полезный совет: Постарайтесь сделать так, чтобы ребенок был...

Просмотров: 122
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_tryufel...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru