Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 500 г рыбы (филе трески),
  • 1 крупная репчатая луковица,
  • 3 яйца,
  • 200 г майонеза,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:

Делаю яично-майонезный соус: смешиваю яйца, майонез (разбавлен со сметаной), немножко подсаливаю и добавляю специи. На дно посуды для запекания выкладываю рыбу, засыпаю слоем мелко нарезанного (кубиком) лука и заливаю соусом. Ставлю треску под соусом в разогретую до 180-200 градусов С духовку минут на 25 до подрумянивания. Полезный совет: Высушенные лепестки роз и лаванды смешать...

Просмотров: 259
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_ryba_v_...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru