Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

короткозерного риса 900г
1 литр воды
рисового уксуса 125 мл
сахара 4 ст. ложки
соли 2ч.ложки
соевый соус 1 ч.ложка

Способ приготовления:

Начнем с того, что сухой рис промоем до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Промытый рис откинуть на дуршлаг (зорю) и оставить рис на час, чтобы как следует стекла вода. Выложите рис кастрюлю, залейте водой и оставьте на полчаса набухать. После это рис поставьте на огонь доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума и варите рис еще 10 минут. Снимете с огня не открывая крышки, дайте рису потомить 20 минут. Приготовим уксус для суши. Для этого смешайте рисовый уксус, сахар, соль, соевый соус в небольшой кастрюльке, нагревайте на огне пока соль и сахар не растворится.

Просмотров: 1617
Оригинал рецепта: http://fish-cookery.net/?p=642
Источник изображений: http://fish-cookery.net

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru