Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель – 300 гр;
соленая селедка – 1-2 шт (или готовое филе сельди – 300 гр);
лук – 150 гр;
яблоко – 300 гр;
морковь – 300 гр;
свекла – 300 гр.

Способ приготовления:

1. Отвариваем картофель, морковь и свеклу (картофель и морковь можно варить вместе, в одной посудине). После чего остужаем, очищаем и натираем на мелкой терке. 2. Яблоко натираем на средней терке. 3. Селедку очищаем от костей и кожицы и мелко нарезаем. 4. Лук нарезаем мелкими кубиками, заливаем на 10 минут кипятком, а затем промываем его в холодной воде. Теперь, когда все готово, приступаем к сборке салата «Селедка под шубой» с яблоком. Последовательность слоев: * 1 слой – картошка; * 2 слой – селедка; * 3 слой – лук; * 4 слой – яблоко; * 5 слой – морковь; * 6 слой – свекла. Каждый слой промазываем майонезом и при необходимости (или по желанию) солим и перчим. Для украшения салата я использовала вареное яйцо, горошек и укроп. Разделила вареное яйцо на желток и белок, натерла каждый по отдельности на мелкой терке, затем обсыпала салат сверху желтком, а по бокам – белком. А границу между ними «соорудила» из консервированного зеленого горошка. Укроп и еще немного зеленого гор

Просмотров: 899
Оригинал рецепта: http://romantic-online.com
Источник изображений: http://romantic-online.com

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru