Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

треска горячего копчения – 400 гр.
картофель – 4-6 шт.
огурец соленый – 4 шт.
салат листовой – 80 гр.
майонез – 0,5 стакана
горошек зеленый – 0,5-1 стакан

Способ приготовления:

Картофель почистить, отварить и нарезать ломтиками. Огурец помыть и нарезать соломкой. Треску почистить и нарезать небольшими кубиками. Соединить картофель, огурец, зеленый горошек и рыбу. Добавить две трети нормы майонеза. Перемешать. В салатник положить салат. Украсить листьями салата и заправить оставшимся майонезом.

Просмотров: 795
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/salati/ribnie/%D1%...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru