Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

ДЛЯ БУЛЬОНА
Курица или части он нее. Приблизительно 3/4 курицы на 5 литровую кастрюлю
1 лук
1 морковь
0,5 болгарского перца
1/4 маленькой капусты
1/4 цветной капусты
1 крепкая помидора
1 картошка
1 кабачок
петрушка, укроп
соль

ДЛЯ ФАИРЧИКОВ
2 яйца
манная крупа сколько заберет
соль

Способ приготовления:

Курицу промыть, нарезать, залить холодной водой и поставить вариться. Дальше по желанию, можно снимать шум, а можно вылить первую воду, снова промыть мясо и опять поставить вариться в холодной воде. Только в этом случае надо словить момент и не переварить в первой воде. Затем кладем все овощи (почищенные) целыми кусками (т.е. целую картошку, целый кабачок и т. д.) Ждем, пока закипит, солим (в этот момент закладываем фаирчики) и варим бульон около часа. За 10 минут до конца кладем петрушку и укроп. Выключаем конфорку и осторожно вынимаем все овощи. Я оставляю только морковку, нарезая ее кружочками. Фаирчики готовятся следующим образом: Яйца взбиваем вилкой в мисочке. Постепенно добавляем манку до консистенции жидкой сметаны. Солим. Чайной ложечкой вливаем на горячую сковороду, смазанную любым жиром. и моментально переворачиваем, чтоб только чуть чуть прихватились (получаются маленькие блинчики). Бульон в это время уже с овощами закипел на соседней конфорке. Кладем фаирчики (к

Просмотров: 1498

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru