Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная – 1 кг.
масло растительное – 2 ст. л.
грибы сушеные – 50 гр.
крупа гречневая – 1 стакан
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу

Способ приготовления:

Белокочанную капусту разделить на листья и обдать кипятком. Дать стечь воде. Приготовить начинку. Гречневую крупу промыть и отварить рассыпчатую кашу. Остудить. Грибы залить водой. Нарезать. Отварить и обжарить с измельченным луком. Соединить кашу и грибы. Посолить. Поперчить. Перемешать. В центр каждого капустного листа положить начинку. Свернуть рулетом. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20-30 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Просмотров: 1053
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru