Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

говядина – 800 гр.
лук репчатый – 300 гр.
паприка – 1 ч. л.
кумин – 0,5 ч. л.
лист лавровый – 2 шт.
лимон – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
помидор консервированный – 200 гр.
масло сливочное – 40 гр.
уксус 9%-ный – 1 ст. л.
соль – по вкусу
бульон мясной – 1-2 стакана

Способ приготовления:

Репчатый лук измельчить и обжарить в глубокой сковороде с раскаленным маслом до тех пор, пока лук не станет мягким. Добавить уксус. Дать ему выкипеть. Добавить паприку и кумин. Говядину помыть и нарезать небольшими кубиками. Помидоры и чеснок измельчить. Лимон помыть и натереть. Добавить к луку мясо, помидоры, чеснок, лимон, лавровый лист и соль. Перемешать. Добавить стакан мясного бульона. Дать закипеть. Убавить огонь. Накрыть крышкой. Тушить в течение 2,5-3 часов, периодически перемешивая. При необходимости в гуляш можно добавлять мясной бульон.

Просмотров: 2370
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/go...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru