Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

горошек зеленый – 150 гр.
лук репчатый – 500 гр.
брокколи – 500 гр.
петрушка – 1 пучок
орех лесной – 50 гр.
горчица – 2 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу
филе рыбное – 1 кг.
эссенция уксусная – 1 ст. л.
майонез – 150 гр.
бульон рыбный – 250 гр.

Способ приготовления:

Репчатый лук нарезать кольцами. Брокколи разделить на соцветия. Зеленый горошек и брокколи отварить в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Воду слить. Овощи обдать холодной водой. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Петрушку измельчить. Лесные орехи мелко нарезать. Соединить петрушку, орехи и горчицу. Посолить. Поперчить. Перемешать. Рыбное филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обвалять в смеси из петрушки и орехов. Подготовленную рыбу положить на глубокий противень. Сверху положить лук, брокколи и горошек. Соединить уксусную эссенцию, майонез и рыбный бульон. Перемешать и влить на противень с рыбой и овощами. Запекать в течение 30-40 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Просмотров: 346
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ri...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru