Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

рыба – 800 гр.
кабачок – 1 кг.
масло сливочное – 2 ст. л.
сметана – 150 гр.
сухари молотые – 1,5 ст. л.
мука – 1,5 ст. л.
соль – по вкусу
петрушка – по вкусу
укроп – по вкусу

Способ приготовления:

Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон до полуготовности на сковороде с раскаленным маслом. Кабачок помыть, срезать кожуру и удалить косточки (если они имеются). Кабачок нарезать толстыми ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до полуготовности. В глубокую сковороду положить рыбу. На рыбу – кабачки. Всё залить сметаной и обсыпать сухарями. Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Просмотров: 786
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ri...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru