Правила пользования
расширенный
Лосось, приготовленный в марокканском стиле
Ингредиенты:

лосось – 2 кг.
масло кунжутное – 2 ст. л.
чеснок – 2 зубчика
корица молотая – 1 ст. л.
имбирь измельченный – 1 ст. л.
лимон – 1 шт.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Лосося почистить, удалить хвост и голову. Рыбу помыть. Сделать несколько надрезов. Соединить кунжутное масло, корицу, имбирь, измельченный чеснок и соль. Перемешать. Полученной смесью натереть подготовленную рыбу. Дать полежать в течение 10-15 минут. Рыбу переложить на противень, смазанный маслом. Рыбе в брюшко положить лимон, нарезанный кубиками, дольками или кольцами. Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.

Просмотров: 374
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ri...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru