Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука пшеничная 125 г
яйца 2 шт.
молоко 125 г
вода минеральная 125 г
масло топленое 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
соль 1 щепотка
для начинки:
яблоки 5 шт.
изюм 3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка

Способ приготовления:

1 Яйца, молоко, минеральную воду, соль, сахар соедините, постепенно введите муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 минут. 2 Выкладывайте тесто небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блинчики на масле до золотистого цвета. 3 Яблоки, очищенные и нарезанные дольками, припустите, затем охладите, добавьте изюм и сахар. 4 В центр блинчика выложите начинку и придайте форму мешочка, закрепите стебельком мяты или мелиссы. 5 При подаче посыпьте блинчики сахарной пудрой. На заметку Очищенные от кожицы яблоки на воздухе быстро темнеют. Чтобы этого избежать, сбрызните их лимонным соком или раствором лимонной кислоты. Наливайте на сковороду тесто как можно более тонким слоем. В этом случае блинчики получатся пышными и мелкопористыми. Для улучшения качества блинчиков муку сначала просейте через сито, а затем уже отмерьте необходимое количество.

Просмотров: 311
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-744
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru