Правила пользования
расширенный
Блинные рулеты с салатом С ОВЕЧЬЕЙ БРЫНЗОЙ И ТВОГОЖНЫМ СЫРОМ
Ингредиенты:

4 яйца
400 мл молока
250 г муки
80 г сливочного масла
100 мл растительного масла
100 г овечьей брынзы
3 стол, ложки панировочных сухарей
4 помидора
2 стол, ложки белого ванного уксуса
1 стол, ложка измельченной петрушки
150 г творожного сыра

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с молоком, ввести просеянную муку и растопленное сливочное масло. Посолить. 4 стол, ложки растительного масла порциями разогревать в сковороде и испечь в нем 8 блинчиков. Поставить в теплое место. 2, Брынзу разрезать на 8 длинных ломтиков толщиной 1 см, обвалять в панировочных сухарях. Слегка прижать панировку и стряхнуть ее излишки. Обжаривать в половине оставшегося растительного масла по 1 мин с каждой стороны. Помидоры вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Слегка взбить винный уксус с 1 стол, ложкой растительного масла и петрушкой. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Этим маринадом полить помидоры. 3. С мазать блинчики творожным сыром. Разложить салат, ломтики брынзы и свернуть блинчики в трубочки. Украсить, по желанию, зеленью и нарезанными соломкой огурцами.

Просмотров: 744
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/11-1-0-797
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru