Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

картофель – 8-10 шт.
яйцо – 1 шт.
сухари панировочные – 2 ст. л.
масло растительное
масло сливочное
соль – по вкусу
для фарша:
филе рыбное – 300 гр.
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
жир – 1 ст. л.
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Картофель почистить и отварить в соленой воде. Воду слить. Сделать картофельное пюре, добавить яйцо, растопленное сливочное масло и быстро перемешать. Приготовить фарш. Рыбное филе помыть, отварить в соленой воде и нарезать. Яйцо отварить вкрутую, почистить и нарезать. Репчатый лук измельчить и обжарить. Соединить рыбное филе, размягченный жир, яйцо и лук. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Из картофельного пюре сформировать лепешки. В центр каждой положить начинку. Соединить и защипнуть края так, чтобы получилась зраза овальной формы. Подготовленные зразы обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом.

Просмотров: 304
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru