Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

свинина – 1 кг.
лук репчатый – 2-3 шт.
специи – по вкусу
вода
капуста квашеная – 300-400 гр.
сметана – 1 стакан
соль – по вкусу
масло оливковое

Способ приготовления:

Свинину помыть и нарезать небольшими кусочками. Репчатый лук нарезать полукольцами. Мясо обжарить на глубокой сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить лук, специи и небольшое количество воды. Перемешать. Тушить до полуготовности. Добавить квашеную капусту. Посолить. Перемешать. Тушить до готовности капусты. Гуляш залить сметаной. Дать закипеть. Снять с огня.

Просмотров: 720
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/ra...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru