Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

печень говяжья – 350 гр.
лук репчатый – 100 гр.
чеснок – 1 зубчик
петрушка – по вкусу
вино белое – 40 мл.
масло растительное – 40 мл.
перец черный – 2-3 горошины
сухари молотые – 20 гр.
перец красный молотый – по вкусу
тмин – по вкусу
корица – по вкусу
соль – по вкусу
лимон

Способ приготовления:

Говяжью печень помыть. Репчатый лук и чеснок измельчить. Петрушку мелко нарезать. В посуду для СВЧ положить печень. Добавить столько воды, чтобы она полностью закрывала печень. Добавить вино, перец горошком. Накрыть крышкой. Тушить в течение 5 минут на полной мощности. В другую посуду для СВЧ положить репчатый лук и чеснок. Добавить растительное масло и небольшое количество воды. Поставить в СВЧ. Нагревать в течение 2-2,5 минут на полной мощности. Добавить тмин, красный перец, корицу и петрушку. Перемешать. Готовить в течение 1,5 минут на полной мощности. Печень достать. Нарезать на небольшие куски и положить в посуду с овощами и пряностями. Бульон из-под печени процедить и налить в посуду с печенью. Посыпать сверху молотыми сухарями. Готовить в течение 1-1,5 минут на полной мощности.

Просмотров: 717
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/v_...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru