Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Оливковое масло
1 красный лук, мелко нарезанный
2 зубчика чеснока, измельченного
1 чайная ложка свежий имбирь
2 чайной ложки порошка карри
1 кг тыквы очищенной и нарезанной
175 г красной чечевицы
1.25л воды
90г натурального йогурта
свежие листья кинзы

Способ приготовления:

Нагреть большую кастрюлю на среднем-слабом огне. Немного оливкового масла. Добавить лук, припустить в течение 5 минут или до мягкости. Добавить чеснок, имбирь и порошок карри и готовить, помешивая, 1 минуту или до появления аромата. Добавить тыкву, чечевица, воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Готовить 15-20 минут или пока тыква и чечевица не станут мягкими. Остудить. Все пюрировать в блендере. Суп прогреть на среднем огне помешивая, в течение 3 минут . Приправить перцем. Украсить йогуртом и кинзой.

Просмотров: 1269
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_iz_t...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru