Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

60мл оливкового масла
1 лук-порей, белая часть только, мелко нарезанная
3 зубчика чеснока, мелко нарезанного
1 красный перец , мелко нарезанный
1 палочка корицы
3 см куска имбиря, очищенного, нарезанного тонкими ломтиками
1 1 / 2 чайной ложки семян тмина
2 моркови, очищенные, крупно нарезанные
1,5 кг тыквы, очищенной
сок 1 / 2 лимона
Кинза

Способ приготовления:

Нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне и готовить лук-порей, чеснок, помешивая, в течение 3 минут или до мягкости. Добавить перец, корицу, имбирь, тмин и перемешивать в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавить морковь, тыкву. Перемешать. Добавить 1,5 л воды в кастрюлю и довести до кипения, затем варить 50 минут. Удалите палочку корицы из супа. Добавить лимонный сок. Пюрировать небольшими партиями в кухонном комбайнеили в блендере до получения однородной массы. Вернуться суп в кастрюлю и разогреть на среднем огне. Подавать с кинзой и украсить семечками тыквы.

Просмотров: 346
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/marokkanskij_s...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru