Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 (около 1 кг) тыквы
40 мл (2 столовые ложки) оливкового масла
1 большая луковица, очищенная, нарезанная
2 моркови, очищенные, нарезанные
500 мл куриного бульона
1 чайная ложка паприки
1 ч.л. молотого кумина
1/2 чайной ложки куркумы
1/2 чайной ложки кориандра
1/2 чайной ложки тертого свежего мускатного ореха
250 мл сметана

ДЛЯ ПЕСТО:
2-3 столовые ложки поджаренных семян тыквы (см. примечание)
1/2 чайной ложки тертого имбиря
2 зубчика чеснока
1/2 чашки свежих листьев базилика

Способ приготовления:

Чтобы сделать песто, жареные семена тыквы, имбирь, чеснок, базилик, пармезан в кухонном комбайне смешать, постепенно добавляя масло. Должна получиться паста. Разогрейте духовку до 180 °C. Нарежьте тыкву на 2 части. Положите на смазанный лист и выпекайте в духовке течение 45 минут до мягкости. Очистите тыкву после выпекания от кожуры. Нагреть масло в кастрюле. Добавить лук и морковь и припустить на среднем огне 5 минут. Добавить тыкву, 2 стакана бульона и специй. Довести до кипения, затем уменьшите огонь и кипятить на медленном огне в течение 25-30 минут. Охладить незначительно. Пюрировать Добавить сметану и аккуратно разогреть. Подавать с соусом песто и посыпать семенами и перцем. Примечание Семена тыквы сбрызнуть немного оливковым маслом, выложить на лист и запечь в духовке при 170 ° C в течение 10 минут или до золотистого цвета.

Просмотров: 1279
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/luchshij_sup_i...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru