1 столовая ложка оливкового масла
1 красная луковица
3 зубчика чеснока измельченного
2 шт картофеля
1 кг тыквы
1 / 4 чайной ложки сушенного чили
2 чайные ложки кинзы
1 литр куриного бульона
сметана
Для украшения нарезанный свежий зеленый лук и гренки
Это острый суп из тыквы согреет душу на зиму! Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок. Готовить, помешивая, в течение 3 минут, пока лук смягчится. Добавить картофель и тыкву. Готовить, помешивая, в течение 5 минут . Добавить чили и кинзу. Готовить в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавить бульон. Довести до кипения. Уменьшить огонь. Варить на медленном огне 10 минут или пока картофель и тыква не станут мягкими. Остудить. Пюрировать в блендере до получения однородной массы. Добавьте сливки. Все вместе прогреть в течение 1 минуты. Приправить перцем. Разлить. Приправить сметаной и украсить луком. Подавать с гренками.