Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

500 г мяса,
1,5 л воды,
400 г печени,
1 луковица, 1 морковь,
1 корень петрушки,
4 ст. л. сливочного масла,
2 сл. л. муки, 200 г сливок, 2 желтка.

Способ приготовления:

1 Сварите бульон. 2 Очистите печень от пленок, нарежьте мелкой соломкой и слегка обжарьте вместе с овощами (лук-порей, корень петрушки и морковь). Затем добавьте 0,5 стакана бульона и тушите 30 минут под крышкой. 3 Протрите печень через сито (можно пропустить через мясорубку). 4 Поджарьте на сливочном масле муку, потом добавьте бульон, прокипятите минут 20-30, процедите. 5 Смешайте сливки с яичным желтком. 6 Добавьте в бульон протертую печень, доведите до кипения, затем влейте сливки, опустите кусочек сливочного масла. 7 Если суп будет очень густым, его можно разбавить бульоном или кипятком.

Просмотров: 1223
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/sup_pjure_iz_p...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru