Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

бульон овощьной или вода 1,3 л
морковь 640г
лук репчатый 40гр
мука пшеничная 40гр
масло сливочное 40гр
молоко 400гр
яичные желтки 2шт
рис вареный 40гр
соль

Способ приготовления:

1 морковь мелко нарезать, спассеруйте на масле, соедините с нарезанным луком и припускайте с добавлением небольшого количества воды или бульона, затем протрите. 2 Муку подсушите без изменения цвета, охладите, разведите оставшимся бульоном, проварите 5-10 минут, затем процедите. 3 Протертую морковь соедините с приготовленным соусом, посолите и варите при помешивании 7-10 минут. 4 При подаче тарелки положите рис и залейте его супом.

Просмотров: 289
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/21-1-0-271
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru