Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 пучка зеленого лука
250 г яблок
50 г маргарина или растительное масло
2 зубчика чеснока
3 стол, ложки белого вина
300мл овощного бульона
300г сметаны
соль
молотый черный перец

Способ приготовления:

1. Нарезать тонкими колечками зеленый лук. 2. Вымыть и разрезать на 4 части яблоки, а затем, удалив сердцевину, нарезать их тонкими дольками. Несколько долек отложить в сторону, остальные очистить от кожуры. 3. Потушить в маргарине измельченный лук, оставив 4 столовые ложки для украшения. Затем добавить в него пропущенный через пресс чеснок, измельченные яблоки и еще немного потушить. 4. После этого влить в тушеную смесь вино, затем бульон, довести до кипения и, поварив 5 мин, с помощью миксера взбить овощи в пюре. 5. Перед подачей на стол добавить сметану, подогреть, приправить солью и перцем. Украсить колечками лука и неочищенными дольками яблок.

Просмотров: 1258
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/21-1-0-695
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru